交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

经金学院召开协同育人培养方案论证会

2017年12月26日 11:11  点击:[]


 

12月21日下午,经金学院在财经校区八楼会议室召开协同育人培养方案论证会。陕西省国资委李秀平、西安市统计局陈英、陕西益友会计师事务所原如斌、上海海龙股份有限公司袁鹏斌、西安交通银行王恩现以及研究生院聘任专家凌永祥受邀参加论证会。经金学院党委书记宋丽颖、副院长严明义、院长助理温军、赵春艳以及各专业汇报人参加了会议。会议由副院长严明义主持。

严明义副院长首先对与会专家表示欢迎,并介绍了经金学院开展协同育人建设工作的背景、思路与建设要求。接着,财政系书记王俊霞教授、国贸系主任袁晓玲教授、金融系主任崔建军教授、统计系赵春艳教授介绍了各系专业硕士培养方案的基本情况。参会专家们一致认为,经金学院协同育人建设方案目标明确、建设思路清晰,并站在企业角度,对方案提出了建设性意见与建议。

宋丽颖书记表示,经金学院协同育人培养方案致力于建立人才培养的新机制,学院希望能够通过产学合作协同育人,促进人才培养。

严明义副院长强调,积极听取专家们的意见,将理论与实际更好的融合,打造特色鲜明、校内外协同培养的培养方案,切实保证改革落到实处。

 

经金学院

2017年12月23日

上一条:第十三届“博文征文”颁奖大会暨“在途中”学术沙龙活动成功举办 下一条:刘瑞明博士应邀来经金学院进行学术交流

关闭

您是本站第
03034142
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061