交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>学生园地>>正文

经金学院2017级第四次升旗仪式

2017年11月07日 20:02  点击:[]


经金学院2017级第四次升旗仪式

116日早上730分,经金学院国旗班第四组光荣地举行了第四次升旗仪式,

在举行升旗仪式前,第三组的队员对第四组全体队员进行了详细的交接,包括升旗时的注意事项,在国旗台上站位要求以及军装的穿着要求,第四组队员铭记于心。


在升旗仪式开始前,国旗班队员已经做好准备,参加升旗仪式的同学自觉站好队伍,等待升旗仪式的到来。

 

730分,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,护旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗随风展开,升旗手随之将五星红旗徐徐升起,五星红旗在晨曦中迎风飘扬在旗杆顶端。

微信图片_20171106081532

 


本次升旗仪式的升旗手张鑫泽表示,今天很荣幸作为一名升旗手参与本次升旗活动。当身穿军装,升起国旗时,一种自豪感油然而生。站在国旗下,仰望迎风飘扬的五星红旗,建设祖国,为人民服务的热情被点燃。在国旗的感召下,我将继续努力,奋勇向前,为人民之幸福、社会之进步、祖国之富强,奋斗终身!

 

随着升旗仪式的结束,新一周的学习生活即将开始。我们每一位经金人要牢记自己的责任和使命,在未来不断努力进取,创造辉煌!

升旗手:张鑫泽

护旗手:朱倩倩,李令东

图:平鲁川文:王予思

上一条:西安投资控股有限公司校园招聘简章 下一条:星河控股集团2018届“未来星”校园招聘

关闭

您是本站第
02034956
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061