交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

榆林市市长李春临一行到访经济金融研究院

2020年09月07日 09:14  点击:[]


9月5日上午,榆林市市长李春临、榆林能源集团总经理段智博一行到访经济金融研究院。经金学院院长孙早、党委副书记周建伦、副院长沈灏陪同参观视察。

孙早院长代表经济与金融学院师生对李春临市长一行表示热烈欢迎。他向来宾详细介绍了经济金融研究院的文化建设和硬件建设情况,以及对外产学研合作情况。孙早表示,经济金融研究院将积极落实西安交通大学与榆林市战略合作框架,尤其是希望进一步加强研究院和榆林在经济金融方面的产学研合作。

李春临市长首先向母校举办“科创月”活动表示祝贺,预祝“科创月”活动取得圆满成功。他表示,近年来经济与金融学院在人才培养、科学研究上取得显著进步,欢迎经济金融研究院的师生深入榆林经济发展一线开展调查研究,为榆林发展出谋划策。

双方围绕建立“西安交通大学—榆能产业金融研究院”深度交换意见。李春临市长表示,希望双方加快合作步伐,使“西安交通大学—榆能产业金融研究院” 项目尽快落地。

 

经金学院

2020年9月7日

上一条:经金研究院研究生畅谈“科创月”启动仪式 下一条:校党委书记张迈曾一行调研指导经济金融研究院内涵建设及“科创月”活动安排

关闭

您是本站第
06300107
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061