交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

经金学院、启德书院领导走访看望2020级本科生

2020年09月03日 15:42  点击:[]


92日中午,经金学院党委书记宋丽颖、副院长赵春艳、启德书院院务主任张王民、副主任李聪,以及辅导员王楠等走访新生宿舍,看望慰问2020级本科生。

                 

 

 

在走访过程中,学院领导实地查看了新生宿舍环境,询问了同学们的生活与适应情况,并带去了学院全体师生对新生的问候和欢迎。在学生宿舍,学院领导与新生亲切交谈,详细询问了同学们来自哪里、对西安气候饮食等方面的适应情况,鼓励同学们积极参加军训,互帮互助,尽快适应大学生活。同时,学院老师还向同学们简要介绍了学院和书院的管理模式,叮嘱大家不论是在生活还是学习中遇到任何问题要及时与老师们沟通,学院和书院都会尽力为大家解决。同学们纷纷感谢老师们的看望,表示深受感动,要努力学习,提升自己,度过一个充实而有意义的大学生活!

              

 

经金学院欢迎来自全国各地的学子,祝愿2020级全体新生在交大开启美好的大学生活!

 

 

 

 

经金学院    启德书院

2020年9月3日

 

 

 

 

上一条:校党委书记张迈曾一行调研指导经济金融研究院内涵建设及“科创月”活动安排 下一条:【学习青春 奋斗致远】经金学子走进秦腔,弘扬爱国主义

关闭

您是本站第
06297645
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061