交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

经金学院召开创新港建设现场推进会

2020年03月23日 15:50  点击:[]


3月12日上午,张迈曾书记、王树国校长一行进行创新港平台建设调研工作,并来到经济金融研究院检查研究院建设进展情况。20日上午,学校召开创新港平台建设推进会,要求各研究院抓紧时间完成平台硬件建设工作。按照书记、校长讲话精神和学校相关工作部署,当日,经金学院在创新港召开二次建设推进会,就经济金融研究院文化建设、科研平台建设过程中存在的问题和困难进行分析,提出解决方案。院长孙早、院党委书记宋丽颖、副书记周建伦、副院长沈灏、院办副主任张华、辅导员王平、党务秘书周可心参加会议。

 

按照“大格局、高起点、建一流”的理念,将研究院的公共区域进一步划分为:核心文化区、学生活动区、党建文化区、校友文化区,明确了项目负责人及建设进度时间节点。大家一致认为,公共区域的建设一定要充分突出研究院文化氛围,科研平台建设要紧紧围绕学科前沿和国家重大需求。

尽管研究院的建设进展一定程度上受到了疫情的影响,但经济金融研究院始终坚持疫情防控与中心工作同步推进,第一时间进行部署,及时与设计单位沟通,尽可能减少疫情对研究院建设的影响,确保按照学校总体要求如期完成各方面建设工作。

 

经金学院

2020年3月23日

上一条:陕西经济研究中心新增入选中国智库索引(CTTI) 下一条:经金学院召开第五届教学委员会第一次在线会议

关闭

您是本站第
05531670
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061