交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

经金学院举行退休职工荣休仪式

2020年01月11日 09:13  点击:[]


1月9日下午,经金学院为2019年退休老师在806会议室举行了荣休仪式。学院党委宋丽颖书记、国贸系支部书记王增涛、产经系支部书记宋林参加了仪式。

荣休仪式由宋丽颖书记主持。宋书记为今年荣休的王桂林老师、方浩老师、李超英老师送上真挚的祝福,对三位老师几十年来为学院所做的贡献表示感谢,希望三位老师荣休后还继续关心、支持学院的发展,为学院的发展献计献策,衷心祝愿老师们荣休后的生活充实安康。

会上,王增涛老师、宋林老师回顾了几位老师在经金学院的工作经历,高度评价了老师们对工作认真负责,对待同事真诚友善,将所有热情和精力都奉献给了教育事业,感谢三位老师对学院建设做出的积极贡献。三位老师满怀深情地回顾了来院任教工作生活中的感受和体会,感谢学院领导和同事们多年来的支持,并表示将继续支持和关注学院的发展,尽可能为学院发展添砖加瓦,祝学院再创辉煌!

宋丽颖书记总结时谈到,本次荣休仪式是学院首次举办,今后学院会继续办好荣休仪式,形成常态,进一步增强教师职业神圣感和光荣感,传承老一辈的宝贵经验,鼓励青年教师发扬老前辈优良传统,不忘初心、砥砺前行,营造有温度暖人心的校园文化氛围

经金学院

2020年1月11日

上一条:经金学院温军教授、郑明波博士生受邀担任SCI期刊特刊客座编辑 下一条:经金学子荣获 “新港杯”辩论赛多项表彰

关闭

您是本站第
05319891
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061