交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文

经金学院硕0162党支部自发捐款,救援河南水灾

2021年07月30日 17:03  点击:[]


近日,河南等地持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝,造成重大人员伤亡和财产损失。硕0162党支部全体党员响应学校号召,自发主动捐款援助河南,以党支部的名义捐献善款给西安交通大学教育基金会。

在捐助善款的同时,支部党员纷纷写下自己对河南的祝福:

刘帅同志说:河南的汛情牵动着每一个中国人的心,近段时期看见全国志愿者自发前往河南救灾,感触颇深。相信在党和国家的领导下,在全国人民的共同努力下,河南一定能顺利渡过难关。也希望尽自己绵薄之力,帮助河南。

刘昊玮同志说:河南水灾牵动着无数中华儿女的心,从解放军到地方党员干部和志愿者,每一个人在抗灾一线都贡献自己的力量,我们也愿为抗灾救援贡献自己的一份力量,愿我们的国家和民族更加繁荣昌盛。

岳昕烨同志说:看到河南遭受特大暴雨灾情的新闻很是揪心,天灾面前个人的力量或许渺小,但团结起来,就一定能够携手战胜困难!略尽绵薄之力,希望河南尽快度过难关,希望河南人民的生活早日恢复。加油!!

贺敬茹同志说:近日,河南等地持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝,造成重大人员伤亡和财产损失。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对防汛救灾工作作出重要指示,要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,抓细抓实各项防汛救灾措施。一方有难,八方支援,大雨无情,人间有爱。小城大爱,温暖常在,硕0162党支部全体成员一起为河南加油,奉献自己的一片爱心!

其他同志纷纷表示相信在党中央的统一指挥部署下,河南一定能很快走出洪灾的阴影,也一定能用中国速度恢复重建。

上一条:【经金学“四史”】经金学院21级金融专硕党支部专题学习中央文献——《中国共产党的历史使命与行动价值》 下一条:经金学院、启德书院召开党建引领协同育人座谈会

关闭

您是本站第
08174240
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061