交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>综合平台>>工商管理硕士MBA>>正文

经济与金融学院关于同等学力申请硕士学位人员学位申请资格确认的通知

2021年06月30日 17:44  点击:[]


根据《西安交通大学关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士学位的实施细则》(西交研[2013] 28号)、《西安交通大学研究生学籍学历管理规定》(西交研[2017] 90号)等文件要求,以研究生毕业同等学力申请硕士学位人员(简称同力申硕人员)自注册之日起,必须在五年之内通过学校组织的全部课程考试和国家组织的水平考试,5年内未通过课程考试和国家组织的水平考试者,视为自动放弃同等学力申请硕士学位资格;同力申硕人员应在通过全部考试后的一年内提交学位论文,学位申请须在六年内完成,逾期则自动取消申请资格。

截至2021630日,经济与金融学院2016年及之前注册的同力申硕人员均已到达学校规定的最长学习年限。若有学员已通过国家组织的水平考试,请于2021724日前确认课程成绩和学位申请资格,否则视为自动放弃硕士学位申请,逾期不再受理上述年级同力申硕人员课程成绩认定。

2017年及之后注册的同力申硕人员,须严格遵循学校规定,于注册之日起五年内完成课程学习并通过国考、六年内完成学位申请,逾期学位申请资格自动取消。

 

联系电话:029-82656851  马老师,闫老师

联系邮箱:mba-xjtu@mail.xjtu.edu.cn

办公地址:西安交通大学雁塔校区财经主楼117办公室。

 

经济与金融学院

2021630

上一条:2021年秋季工商管理硕士(MBA)学位论文答辩通知 下一条:同等学力申请硕士学位流程(2021年12月批次)

关闭

您是本站第
07937739
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061