交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>综合平台>>工商管理硕士MBA>>正文

2018年工商管理硕士(MBA)提前批面试申请通知

2017年06月08日 17:00  点击:[]


各位考生:

2018年西安交通大学工商管理硕士(MBA)入学考试继续采用考前预审及面试(以下称为提前批面试)方式,考生可通过提前批次和正常批次两种方式录取。

全国联考MBA报考条件:

1.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

2.大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员(2015年9月1日前获得毕业证书);或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员(2013年9月1日前获得毕业证书);或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(2016年9月1日前获得毕业证书)。

3.年龄不限。

4.身体健康状况符合规定的体检标准。

提前批面试申请条件:

1.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

2.大学本科毕业后有5年或5年以上工作经验的人员(2013年9月1日前获得毕业证书);或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有8年或8年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员(2010年9月1日前获得毕业证书);或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(2016年9月1日前获得毕业证书)。

3.年龄不限。

4.身体健康状况符合规定的体检标准。

提前批网报系统将于2017年6月1日开启,2017年8月14日关闭。请符合提前批面试申请条件的考生届时登录提前批网报系统,并完成面试申请。

提前批网报系统地址如下:

http://som.xjtu.edu.cn/mba/mbatiqianpi/dynamic/list.asp?id=208

具体内容,请参照附件《2018年西安交通大学工商管理硕士(MBA)提前批面试程序及规定》

不符合提前批面试申请条件的考生,请关注2017年10月的全国联考报名。

特此通知

 

 

西安交通大学MBA中心

2017年5月27日

附件:2018年西安交通大学工商管理硕士(MBA)提前批面试程序及规定.pdf

上一条:2017年春秋季MBA学位论文答辩通知 下一条:政审通知

关闭

您是本站第
01713095
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061