交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>本科生教育>>本科生新闻>>正文

关于做好2017届毕业设计准备工作的通知

2016年11月03日 16:50  点击:[]


关于做好2017届毕业设计(论文)准备工作的通知

各学院及有关单位:

2017届毕业设计(论文)工作即将开始,为进一步加强毕业设计(论文)过程管理,提高工作效率,加大信息化管理力度,学校决定继续在2017届毕业设计(论文)工作中全面推行“毕业设计(论文)智能管理系统”(以下简称系统)。

请各学院及有关单位认真做好准备工作,确保本届毕业设计(论文)质量,现将有关要求通知如下:

一、认真做好毕业设计(论文)资格认证的审查、统计、备案工作。

二、选派合格的指导教师。各学院务必选派责任心强且具有指导毕业设计(论文)经验的教师担任指导教师,指导教师应具有中级或中级以上技术职称。

三、各学院要认真组织毕业设计(论文)动员会,明确指导教师应该做好的准备工作和学生需要阅读的有关资料。

四、落实题目,组织选题审议会。各学院应组织院教学委员会对本院所有毕业设计(论文)题目进行审查,将选题中存在的工程设计题目偏少、软题目偏多、题目偏大、一位教师连续几年所指导学生的题目相同等问题预先解决。工科务必80%以上的题目与科研、生产、实验室建设等实际相结合(即工科题目自选比例不能超过20%)。请各学院严格把关,并于2016年12月1日前将选题审议会的时间、地点及参会人员填写到系统中,并将全院题目自选比例报教务处实践教学管理中心。教务处将组织专家对所有选题进行检查,检查完毕,专家意见将在系统中发布。各学院务必于2016年12月31日前在系统中完成所有选题阶段工作,并将选题审核工作总结于2017年1月11日前交教务处实践教学管理中心。

五、《毕业设计(论文)任务书》和《毕业设计(论文)任务审核表》。

在系统中,选题确定后,指导教师应认真填写《任务书》并下达给学生,不能由学生填写。2017年1月11日前,学院应从系统中导出《任务审核表》并发到yuanp@mail.xjtu.edu.cn。2017年6月下旬普查结束后学院应将最终的《任务审核表》重新导出发至yuanp@mail.xjtu.edu.cn。

                                                       教 务 处

                                                      2016年11月1日

上一条:关于经济与金融学院2017届毕业设计选题工作的安排 下一条:经济与金融学院2017届毕业生图像信息采集通知

关闭

您是本站第
01418332
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061