交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文

“樱花微雨,朝暮相诗”——第四届“三行情书”大赛征文通知

2021年03月22日 15:02  点击:[]


为丰富同学校园文化生活,展示广大师生“才情诗意”。博文经济学社面向师生校友举办第四届三行情书比赛,具体通知如下。

1.内容要求

参赛作品题材不限,主题任选,用不多于60个字的三行情书来表达对所钟爱的人、事、物的感情。情感可扬可抑,但创作内容需积极健康,作品思想应该符合公序良俗,不得违反法律法规。投稿内容涵盖各学科、各专业的理论、术语、模型、人物典故的,评分时将给予适当加分。

2.参赛时间

2021年3月21日—2021年3月28日

3.投稿方式

方式一:访问文末的二维码直接投稿;

方式二:关注“博文经济学社”微信公众号,后台回复“三行情书”,点击链接进入投稿;

方式三:在食堂门口立牌旁的袋子自行投稿,内容包括姓名+学院班级(系别/毕业年份)+电话号码+参赛作品。在校同学的第二项信息填写学院班级,老师填写系别或岗位,校友填写毕业年份。想要借此机会告白的投稿人需注明告白对象的学院、班级、姓名,告白对象限于创新港内部。

4.评选规则

博文汇总参赛作品,并将不符合法律规定及比赛主题要求的作品剔除后,将合格作品按照投稿时间顺序整理好,并于3月29日至3月31日开放微信投票环节,其中投票前十的作品即可获得人气奖,给与加分。4月1日进行评委评分,根据评分依次评选出一等奖两名,二等奖五名,三等奖十名。所有参赛选手均可获得小博准备的奖品和一定德育分加分(以各学院政策为准)。

5.注意事项

作品须原创,不得抄袭,一经发现,取消参赛资格。如果一人投多稿,所有作品均可参与评选,但仅按成绩最高的作品发奖。不管以任何形式投稿,必须注明作者信息及联系方式,如投稿人为在校同学,需要提供“姓名+班级+电话+参赛作品”;如投稿人为老师,则需要提供“姓名+系别或行政岗位+电话+参赛作品”;如投稿人为校友,则需要提供“姓名+毕业年份+电话+参赛作品”。如因个人原因无法取得联系,视为放弃奖项。

附:投稿链接https://d.xiumi.us/stage/v5/2brFo/275298808#/,也可扫描下方二维码进行投稿。

 

经金学院

2021年3月22日

上一条:庆祝建校125周年财经优秀校友月度大讲堂 下一条:经金学院“知新”讲坛系列讲座之三十三

关闭

您是本站第
07177615
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061