交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文

2018年交大二附中子弟验证通知

2018年05月09日 09:54  点击:[]


为了2018年招生工作按计划顺利进行,按照西安市教育局2018年5月7日的通知要求,我校定于5月10日—12日(本周四——周六)对小学升初中、初中升高中的子弟(交大正式在编职工的直系初中应届毕业生)进行验证登记,具体要求如下:

1.时间:5月10日——12日(本周四——周六)

上午8:00---11:30 下午2:00---5:30

2.地点:交大二附中

3.小升初的学生家长所需证件及照片

① 交大职工工作证或一卡通;

② 院处级单位介绍信(证明本人是交大正式在编职工。开具证明时,请盖章人盖章并签名);

③ 户口本或独生子女证或出生证(注:户口本必须能显示出本校职工与子女的父子女关系或母子女关系;如不能明确显示,请携带独生子女证或出生证)

④ 带孩子近照一张(2寸彩照)。

4.初升高的学生家长所需证件、照片及相关事项

① 交大职工工作证或一卡通,工作证带原件并复印三份。

② 院处级单位介绍信(证明本人是交大正式在编职工。开具证明时,请盖章人盖章并签名);带原件并复印三份。

③ 户口本或独生子女证或出生证(注:户口本必须能显示出本校职工与子女的父子女关系或母子女关系;如不能明确显示,请携带独生子女证或出生证)带原件并复印三份。

④ 带孩子近照三张(2寸彩照)。

⑤请记录好孩子的中考准考证号、身份证号和学籍号,认真填写《西安市2018年中招事业办学单位教职工子女审查表》(包括孩子在外校就读初中的考生)。此表填写三份。

没有在二附中就读的学生,请认真填写《西安市2018年中招事业办学单位教职工子女审查表》填写三份,每份审查表的“照片的骑缝章” “毕业学校审查意见”均由毕业学校审查并盖章。

特别提醒】凡属于第一附属医院、第二附属医院、口腔医院的子弟,请按照表格要求到所在医院的人事科和纪检部门盖章。区县教育局审查意见由二附中统一办理。

属于校部(包括财院)的子弟,填写完表格后,其事业单位人事部门和纪检部门的盖章以及区县教育局审查意见,由二附中统一办理。

凡属交大子弟必须按时验证登记,我校将验证信息如期进行公示并上报。按照市教育局通知要求,逾期不再办理!

请各位家长相互转告 。

咨询电话:82655461

备注:

1.按照交大图章管理的有关规定,开具单位证明时,请盖章人盖章后并签名。

2.附件1《西安市2018年中招事业办学单位教职工子女审查表》,请登录交大二附中网站(http://2fz.xjtu.edu.cn)直接下载。

附件(审查表)

 

 

交大二附中

2018年5月8日

上一条:西安交通大学经济与金融学院关于举办2018年经济金融夏令营的通知 下一条:贾鹏飞博士学术讲座

关闭

您是本站第
02658383
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061