交大主页 | OA系统 | 信息门户 | 教师主页 | 思源信箱 | 资料下载
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

【开局十四五】经金学院拜访中国民航西北空管局领导

2021年02月23日 06:57  点击:[]


为进一步贯彻学校“6352”工程战略,2月19日上午,经金学院院长孙早带队拜访了中国民航西北空管局领导。中国民航西北空管局局长谢林岩、副局长鲁晓安、局长助理兼人力资源部部长蔡国胜会见了孙早一行。

谢林岩局长对孙早一行来访表示热烈欢迎。谢林岩表示,自中国民航西北空管局与西安交大签署战略合作协议以来,经金学院与空管局在人才培训方面进行了深度合作,取得了丰硕成果。谢林岩强调,在已有合作成果的基础上,希望经金学院积极参与“智慧空管”、“管理改革评价”等项目建设,争取使双方的战略合作协议得到全面落实。

孙早对西北空管局领导的热情接待表示衷心感谢。孙早表示,中国民航西北空管局是中央驻陕单位,在西北民航高质量发展中扮演着十分重要的角色,与空管局的合作对学院发展意义重大。孙早向空管局领导详细地介绍了西安交大“6352”工程出台的背景及其主要内容。孙早表示,与中国民航西北空管局的紧密合作,是经金学院贯彻学校“6352”工程的一个重要举措,学院高度重视,一定会组织落实好,努力将双方的产学研合作推进到一个新的高度。

 

经金学院

2021年2月22日

上一条:经金学院到陕西交通控股集团交流座谈 下一条:西安交大青年教师李利芳在公司债券市场信息有效性研究领域取得新突破

关闭

您是本站第
07024111
位访问者,当前 人在线
版权所有:西安交通大学经济与金融学院
地址:陕西省西安市雁塔西路74号 电话:029-82656840 邮编:710061