国旗班、院研究生会和博文经济学社完成换届工作

2016年05月16日 14:45  点击:[]

随着毕业季的来临,学院的国旗班、院研究生会和博文经济学社近期均圆满地完成了换届工作。

4月29日上午9:30分, 国旗班新一届换届选举大会在教学楼的723教室开始进行。换届大会在紧张友好的气氛下以个人演讲方式进行,每位候选人参照自己的PPT对自己的竞选作简短介绍和陈述。每一位参加竞选的同学,都充分的表现了自己,表述了自己竞选的职务及自身的优势,以精彩的竞选演讲展示了他们愿为社团服务的意愿并对以后的工作进行了展望。

各部长对竞选同学进行积极的提问和细致的指导,国旗班原主席崔海伟回顾了2015年的工作对新一届提出了期望。

5月6日上午九点,第十六届经金学院研究生会换届选举大会在财经主楼8楼会议室召开。辅导员王平老师出席了本次会议。

会议首先由第十五届经金研会主席唐艺对刚刚过去的一年里研会所举办的活动做了回顾及总结。然后,王平老师做出致辞,对研会所取得的工作成果做出肯定并对研会提出更高的期望。最后,由各位竞选人进行了竞职答辩。竞选人结合PPT展现了自己过去一年所取得的成就,对研会未来工作做了充分规划,并就研会所存在的一些问题提出了自己独特的见解与建议。

竞选结束,王老师和各位主席团进行了讨论,最终确定了新一届研会主席团名单。

5月6日,博文经济学社主席团换届活动在主楼721举行,王平老师参加了换届大会,并发表总结讲话。竞选活动在付锦程主席总结工作之后拉开序幕,竞选的格调也在不同的风格之间不停地变换:张慧颖同学的干练、夏冷同学的细心冷静、齐欢乐同学的灵动、李静阳同学的走心、刘家齐同学的活泼、王仲宁同学的严肃认真、张登魁同学的踏实勤奋、冯欣怡同学的优雅、惠虎同学的充沛情感、胡耀平同学的诗意······

一张一张翻阅的ppt,犹如一帧一帧地为我们播放过去的多半年里博文发生的故事,那么近,又那么远,原来亲身参与过的事情,回忆起来竟是如此甜美,上扬的嘴角,犹如带有青春色彩的阳光透过玻璃,直达内心。

然而,我们知道我们仍然存在众多的不足,多谢大家一直以来对我们的支持与包容。在新的起点上,我们会更加的努力。请给我们一年的时间,我们相信我们可以创造一个更加绚丽多彩的博文!

研工办

2016年5月12日

附:

第十六届经济与金融学院研究生会主席团名单

主 席:冯雪婷

常务副主席:马兆宇

副主席:黄正康 田一衫 陈潇

组织部部长: 杨静

外宣部部长:王嘉敏 焦梦梦

文艺部部长:王楠 谢琪

体育部部长:赵晨晨

新一届国旗班主席团人员如下: